Сати Казанова: долгожданная свадьба

На днях интернет взбудоражила новость о прошедшей тайной свадебной церемонии экс-участницы группы «Фабрика», российской певицы, модели и телеведущей Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиццо.

По предварительной информации, молодожены уже зарегистрировали свой брачный союз в одном из столичных ЗАГСов на севере Москвы, куда приезжали в начале августа, чтобы подать заявление. Основная церемония бракосочетания была назначена на 12 октября и будет проходить в Италии. Возможно, такая секретность была задумана, и пара не хотела оповещать общественность, пока не отметит пышное торжество на родине жениха.

Предсвадебные хлопоты: зачем паре нужно проводить несколько брачных церемоний?

С лета 2017 года певица пребывает в хлопотах, занимаясь организацией пышного торжества, в итоге решено было сыграть свадьбу сначала в Италии, а потом на Кавказе для самых родных и близких новоиспеченной семьи.

Сати приоткрыла тайну, какие кольца подобрали себе влюбленные: определиться с украшением паре помогала ювелир Дарья Петра. Сати и Стефано пожелали приобрести оригинальные обручальные кольца и украсить их красивым узором, который складывается из семейных инициалов. Также журналистам удалось узнать, что в течение свадебной церемонии Сати Казанова намерена сменить четыре наряда. Для девушки это мероприятие будет проходить впервые, раньше она не имела узаконенных семейных уз. Вот поэтому Сати прикладывает все силы для того, чтобы оно прошло идеально. Свадьба – главное событие в жизни каждой девушки, а для Сати, которая так долго его ждала, оно приобрело особую важность.

Фанаты певицы не перестают поздравлять свою любимицу с замужеством, хотя официальных заявлений по поводу регистрации брака в московском ЗАГСе ни Сати, ни Стефано не дают. И хотя до свадебной церемонии остаются считанные дни, девушка продолжает активно развивать свою сольную карьеру, которой занялась после ухода из поп-группы «Фабрика».

Одна свадьба – три мероприятия

Журналистам также стало известно, что Сати со своим женихом на самом деле планировали отметить три свадьбы. Скромный праздник в честь регистрации, после чего пышное мероприятие в Италии и традиционный обряд на Кавказе, откуда родом девушка, где жених должен познакомиться с ее родственниками. Родителей Сати Стефано уже знает и неоднократно с ними общался и лично, и через видеосвязь в сети интернет.

Сати мечтает, чтобы родные ее мужа увидели красоту гор Кавказа — Приэльбрусье еще никого не оставило равнодушным, а русская кухня и традиционные народные танцы добавят изюминку в российское застолье по случаю бракосочетания. Кстати, национальные свадебные костюмы для пары уже шьют местные кутюрье. Для Сати удивительной красоты молочное платье с ручной вышивкой, а для Стефано – черную черкесску, на груди которой будет красоваться кинжал и газыри.

В настоящий момент жених певицы интенсивно учит русский язык, и у него есть уже первые успехи: итальянец может прочесть русский текст и со словарем перевести.

Родители Сати Казановой настаивают, чтобы дочь как можно скорее осчастливила их внуком. Для 35-летней девушки, которая только планирует первенца, эта тема так же актуальна, и она надеется на такую благодать в скором времени.

А пока фанатам и поклонникам певицы остается ждать фотоотчет после пышного итальянского мероприятия, и поддерживать свою фаворитку в предсвадебных хлопотах.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»