Сердце Кети Топурии снова свободно

Личную жизнь солистка популярной группы A’Studio Кети Топурия скрывает от общественности, скорее даже умалчивает и старается не афишировать некоторые семейные события.

Расставание с мужем – польза или вред семье?

Однако недавно стало известно, что певица разошлась со своим супругом и отцом их общей двухлетней дочери Оливии предпринимателем Львом Гейхманом. Слухи о том, что Кети уже некоторое время не живет с мужем, давно «ходили» в узких кругах и теперь стали известны общественности. По официальной информации, причиной раздора в семье стали частые командировки супруга.

Дело в том, что часть бизнеса мужа Кети Топурии находится в США, а певица с дочкой живут в России. Немного ранее мать певицы поделилась со СМИ информацией о том, в семье ее дочери не все гладко, но подробности разногласий союза Кети и Льва не затрагивались.

Со слов Кети, любовь не выдержала расстояния. Хотя давно доказано, что настоящая и крепкая любовь способна выдержать и расстояние, и время. В семейных отношениях каждый из пары должен ежеминутно работать над собой, чтобы союз был крепкий и устойчивый к незапланированным катаклизмам. Видимо, в семье Кети с этим процессом дела обстояли плохо.

Все тайное становится когда-то явным

Продолжительное время пара скрывала, что они больше не вместе. А поклонники уже давно поговаривают о том, что в семье певицы происходит неладное. Но Кети никаких заявлений и комментариев на этот счет не давала, и фанатам оставалось только догадываться и самостоятельно анализировать просочившуюся в СМИ информацию.

В настоящее время певица продолжает поддерживать хорошие отношения с отцом своей дочери и заявляет, что их дружба достаточно крепкая и будет длиться вечно. В свою очередь Кети назвала себя с дочерью семьей Льва и констатировала, что это навсегда. И хотя пара не вместе уже давно, и у каждого из них есть свои планы на будущее, хорошие отношения между бывшими супругами устраивают обоих. А в это время поклонники певицы продолжают надеяться, что пока нет официального развода, пара может помириться и все у них наладится.

Еще одна версия расставания семьи Топурии-Гейхман — роман Кети и рэпера Гуфа. Это неподтвержденная информация, а только предположение. Певица отрицает подобные заявления и говорит, что пока она не разобралась в семейных отношениях со своим мужем, строить новые отношения не собирается. С рэпером девушка давно находится в дружеских отношениях, но на романтических снимках Гуфа, которые попали в сеть, запечатлена не она, а совсем другая дама.

Творчество лечит душевные раны

Сегодня певица позиционирует себя одинокой девушкой. Уже больше полугода супруги живут раздельно: Кети с дочерью в России, а Лев Гейхман – в США. Но их любовь к общей дочери заставляет проводить много времени вместе, Лев при первой же возможности летит в Москву и навещает малышку. Совместные заботы о ребенке могут сыграть в пользу отношений Кети и Льва, поэтому может быть в скором времени семья воссоединится.

Вполне возможно, что Кети на фоне личных неурядиц активизирует собственное творчество, как и многие другие знаменитости поступили в подобной ситуации.

Певица добилась популярности не только в России, но и в своей родной Грузии. Девушка проявляла с детства свою любовь к музыке, и до участия в группе успела записать несколько собственных альбомов, последние из них стали очень популярными в Грузии.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»