Дочь Виктора Медведчука Ирина Медведчук вышла замуж за российского бизнесмена Андрея Рюмина

Виктор Медведчук выдал замуж свою дочь Ирину за 26-летнего москвича Андрея Рюмина.

Как завил экс-парламентер Нестор Шуфрич, присутствовавший на свадьбе, жених Ирины Медведчук Рюмин - родом из профессорской семьи.

"Его мама – профессор, доктор экономических наук, а отец - то ли был на государственной службе, то ли до сих пор есть. О принадлежности к бизнесу не знаю. Знаю только, что семья обеспеченная", – рассказал Шуфрич.
Коллеги из окружения Медведчука сообщили, что Андрей Рюмин – кандидат экономических наук, закончил мехмат Московского государственного университета, Университет дружбы народов и Университет нефти и газа, оба по специальности "экономика".

Андрей Рюмин и Ирина Медведчук познакомились на горнолыжном курорте в Сент-Моритце (Швейцария): "Они катались на лыжах, каждый сам по себе, но свалились в одну яму. Там и познакомились". Как известно Ирина долгое время училась в этой стране – сначала в колледже, потом в Женевском университете. В Киеве она работала журналистом в глянцевом журнале "Gallery". На данный момент дочь Медведчука сообщила, что намерена перебраться жить в Москве.

Всего на празднование свадьбы Ирины и Андрея собралось около 300 персон, среди которых были и политики: экс-президент Украины Леонид Кучма, братья Суркисы, тот же Шуфрич.

Также на торжественном мероприятии присутствовал Молдовы Владимир Воронин с женой и первый вице-премьер России, друг Медведчука, Дмитрий Медведев.

В развлекательной программе гуляний участвовали звезды эстрады Николай Басков, Таисия Повалий, Александр Малинин, "Дискотека Авария" и другие.

Сразу после свадьбы Ирина Медведчук и Андрей Рюмин отправились в романтическое путешествие на Мальдивские острова.

 

По материалам: www.topnews.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.