Банк “Югра” поддержит волейболистов “Динамо”

 

Банк “Югра” – официальный спонсор мужского волейбольного клуба “Динамо” (Москва) – поддержит игроков во встрече с польским клубом “Закса” в четвертом туре Лиги чемпионов.

Битва сильнейших команд группы “А” состоится 1 февраля в Кедзежин-Козле (Польша), на домашней площадке “Заксы”. Несмотря на то, что в предыдущем матче бело-голубые уступили полякам со счетом 1:3, шанс оказаться в числе 12 лучших у москвичей довольно высок.

По итогам состоявшихся встреч команда Юрия Маричева заработала 6 очков и находится на втором месте турнирной таблицы, ее опережает “Закса” с 9 очками. Бельгийская “Нолико” и турецкий “Истанбул ББ” заметно отстают от лидеров с 2 и 1 очками, соответственно.

Следующий матч москвичи сыграют 15 февраля с “Истанбулом”, а 1 марта, в рамках 6 тура Лиги чемпионов, команда примет на домашней арене “Нолико”.

“Банк “Югра” поддерживает московское “Динамо” уже много лет, и знает, что команда умеет мобилизоваться перед решающим матчем. Мы верим, что игроки извлекли уроки из первой встречи с поляками и приложат все усилия для достижения победы”, – отметил Алексей Нефедов, президент банка “Югра”.

Лига Чемпионов (CEV Champions League) – ежегодный европейский турнир, проходящий под эгидой Европейской Конфедерации волейбола. В современном формате турнир проводится с 2000 года. В течение 17 лет российские команды становились победителями 8 раз, в том числе в последних пяти розыгрышах подряд. На сегодняшний день высшим достижением московского “Динамо” в Лиге чемпионов являются серебряные медали, завоеванные в 2010 году.

 Источник