По гибридной карте Банка "Югра" можно проходить на мероприятия Ночной хоккейной лиги

 

 

Ночная хоккейная лига в сотрудничестве с одним из старейших финансово-кредитных учреждений страны - банком "Югра" осуществили новый проект в рамках кобрендинга. "Югра" эмитировала гибридные банковские карты специально для членов Лиги.

Новые карты не только содержат в себе традиционные платежные функции, но и выступают в роли своеобразного удостоверения члена Лиги и пропуска на мероприятия "НХЛ". Еще одним преимуществом новой карты является возможность получения скидок на спортивные товары в партнерской сети.

Глава "Югры" Алексей Нефедов подчеркнул: "Ночная хоккейная лига - это замечательный проект, охватывающей любителей хоккея по всей России. Мы рассматриваем свое участие как инвестицию в будущее здоровых людей".

НХЛ была учреждена 5 лет назад по инициативе Президента России Владимира Путина и ветеранов советского и российского хоккея. Она создана для привлечения к хоккею на льду взрослого населения и популяризации спорта в целом.

Банк "Югра" - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Мажоритарным акционером банка "Югра" является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Источник

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.