В Казахстане успешно прошло испытание ракеты

17 июня, Москва.
В министерстве обороны Российской Федерации сообщают, что 16 июня 2017 года, на полигоне в Казахстане успешно прошло испытание противоракеты. Аппарат справился со своей прямой задачей и уничтожил условную цель, за заданное время. Об этом сообщает издание – «Газета.ru»
Многоканального стрельбовый комплекс (МГСК) «Амур-П» - новейшая разработка, над которой трудились лучшие специалисты, сделана она в короткие сроки, без задержек.
В России развивается работа над противоракетной обороной, на сегодняшний день данная установка на вооружении ПРО ВКС, вскоре она придет в действие и будет прикрывать Москву от баллистических ракет. На данный момент эта задача стоит на более старых установках, но их работа не долговечна, потому изобретатели создают что-то новое и усовершенствованное.
Эта противоракета нового поколения, которая сможет оберегать территорию Российской Федерации от поражения ракетными установками. Свидетели утверждают, что на полигоне в Сары-Шаган проводятся испытательные работы, каждый год.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.