Многодетная мать заморозила своего ребенка

20 июня, Москва.
Версией следствия считается, что в марте, женщина, которая является многодетной матерью, родила в домашних условиях ребенка. В семье этот младенец стал пятым. Так как он был совершенно не желанным, она начала опасаться того, что это станет поводом для развода с мужем. Данные опасения подтолкнули женщину на ужасный поступок.
После того, как женщина родила, она ножом обрезала младенцу пуповину, после завернула в одеяло и полиэтиленовый пакет. После чего поместила новорожденную девочку в морозильную камеру своего холодильника. Смерть малышки наступила из-за недостаточного поступления кислорода в замкнутом пространстве. Судебно-медицинское обследование доказало, что ребенок родился живым и здоровым. Сама многодетная мать давала противоречивые показания, а именно о выкидыше и что ребенок появился на свет без жизненных признаков.
Родственники сделали заявление о том, что не знали о беременности женщины и о родах в том числе. Против многодетной матери было возбуждено уголовное дело.
Напомним, что в 2016 году в Хабаровском крае произошло похожее преступление, где девушка сожгла своего новорожденного ребенка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.