Смартфон UMIDIGI Z PRO стал конкурентом для самого востребованного телефона iPhone 7+

21 июня, Москва
Эксперты признаю, что характеристики нового смартфона UMIDIGI Z PRO, не уступают в работе уже известному производителю «Apple».
Новинка телефонных разработок – UMIDIGI Z PRO, поступит в продажу только завтра, но уже сегодня люди интересуются его ценой и характеристиками очень часто, что служит подтверждением актуальности разработки.
В 2017 году 19 июня произошла презентация данной разработки, на которой присутствовали желающие, различные компании, телевиденье и пресса.
Процессор в новинке – MediaTek Helio P20, экран смартфона размером – 5,5 дюймов, а расширение экрана Full HD. Камера для селфи имеет 5 мегапикселей, а задняя камера 13 мегапикселей, что очень поднимает актуальность телефона для молодых режиссеров и фотографов. Операционная система в этом телефоне будет Android 7.0 Nougat.

Отличие этой новинки от других телефонов это – защитное стекло, сканер отпечатка пальцев и слот для нескольких SIM-карт. Счастливчики, у которых будет данная новинка, смогут менять цвет телефона, доступны красный и черный.