Экс-премьера Израиля перевели из тюрьмы в больницу с болями в груди

22 июня, Москва
Из тюрьмы в больницу доставлен бывший премьер-министр Израиля Охуд Ольмерт. Сообщается, что в тюрьму он попал из-за коррупции.
71-летний политик начал жаловаться на боли в груди, вследствие чего и был госпитализирован в больницу. Однако медики исключают у мужчины сердечный приступ. В больницу он направлен на полное обследование. Известно, что политический деятель находится в сознании и имеет возможность общаться с медицинским персоналом.
В тюрьму деятель попал из-за коррупции, то есть он получал взятки за содействие в строительстве внушительного комплекса в Иерусалиме. Однако, политик не согласен со стороной обвинения и начинает требовать досрочного освобождения. Недавно возникли подозрения, что он разгласил государственную тайну, в связи с этим он столкнулся с новыми подозрениями. В случае подтверждения его виновности, срок заключения будет увеличен, никакой речи досрочном освобождении идти больше не будет.
На должности премьер-министра политический деятель находился три года. За время премьерство политик охарактеризовал себя политик левоцентристского толка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.