Власти ДНР сообщили, что на ОБСЕ совершили нападение не их люди

22 июня, Москва
На территории Донбасса, которая ранее принадлежала Украине, теперь правят лидеры Донецкой Народной Республики. На территории, которая является точкой соприкосновения двух враждующих народов, проходит линия столкновения. Ежедневно на линии соприкосновения погибают люди, как военные, так и мирные граждане.
Часто в СМИ попадает информация, что договоры о перемирии регулярно нарушаются, то одной стороной, то другой, для того, чтобы контролировать ситуацию в ДНР и Украине постоянно находится организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, то есть ОБСЕ.

Во вторник на странице одного аккаунта была добавлена запись, в которой утверждалось, что на ОБСЕ напали силовые силы ДНР, в ходе нападения они жестоко обращались с наблюдателями.
Главнокомандующие всех подразделений начали свое расследование, в ходе, которого выяснилось, что нападавшие не были в составе военных сил Донецкой Народной Республики. 20 июля на сотрудников ОБСЕ было совершено нападение, при поиске нападавших, патруль нашел виновных.
Политические силы ДНР заявляют, что такое заявление было провокационным, чтобы подставить вооруженные силы ДНР и напугать этим работников ОБСЕ.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.