Обращение Британской Королевы к парламенту

23 июня, Москва
21 июня Британская Королева озвучила необычное обращение к британскому парламенту в своем традиционном выступлении, проходящем каждый год. Обращения Елизаветы II равнозначны программе правительства Великобритании и составляется совместно с премьер-министром и аппаратом правительства.
В обращении королевы Великобритании содержатся поправки к закону о страховании автомобилей, которые снижают его стоимость, к закону о домашнем насилии, концентрирование финансов в государственном агентстве FCA, а также запреты для арендодателей в отношении дополнительных сборов. По результатам обращения составлен документ с законопроектами.
Главной особенностью выступления Королевы стала тема обеспечения выгодной сделки по выходу Великобритании из Евросоюза. Елизавета II предлагает разработать 8 законодательных документов до 29 июня 2019 года.
Также обращение Королевы включило в себя пояснения по реформам на 2019 год, что означает отсутствие данного мероприятия в следующем году. На публичном выступлении Королеву сопровождал принц Чарльз, так как король Филипп на днях был госпитализирован. Королевская семья пропустила традиционные скачки Royal Asot из-за накладки по времени проведения обращения.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.