Планета, похожая на Марс

23 июня, Москва
Американские астрономы из Аризонского университета, изучая космические тела, пришли к выводу, что в поясе Койпера существует планета, которая еще не известна землянам. Ученые каждый год делают новые открытия, относительно космической жизни, на помощь приходят способы моделирования и техника, которую отправляют на изучение космических тел. С помощью модулирования и изучения пояса Койпера, ученые смогли выяснить, что существует в Солнечной системе еще одна планета. Пояс Койпера или как его еще называют пояс Эджворда, находится на расстоянии - 55 астрономических единиц, от звезды Солнце.
Что касается новой планеты, то о ней говорят не много, известно, что она находится от Солнца примерно на расстоянии - 50 астрономических единиц. В Солнечной системе на данный момент найдено 9 планет, но предположение 10 планеты вполне реально, если такая планета есть, то она очень похожа на Марс и колонизация на этой планете, наверное, будет возможной.
Солнечная система делится на: 1 звезду – Солнце, 8 планет гигантов – Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Марс, Земля, Венера, Меркурий и 1 карликовую планету – Плутон.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.