В Чувашии нашли тело пропавшей неделю назад девочки

23 июня, Москва
Пропавшая неделю назад девочка 11 лет найдена мертвой в Цивильске. Отмечается, что последний раз видели ее еще 15 июня. Силами сотрудников полиции, следователей, волонтеров и сотрудников МЧС на протяжении всей недели беспрерывно велись поиски.
Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». А также уже задержан подозреваемый в убийстве, им стал парень 23 лет, который является жителем Цивильска.
В региональном управлении СК РФ сообщается. Что тело девушки было найдено с признаками насильственной смерти, в гаражном комплексе города. Проверив данные всех владельцев гаражей, появилась возможность снизить круг подозреваемых.
В настоящее время ведутся следственные действия с участием главного подозреваемого. Следствие выступает с вопросом о заключении его под стражу на период расследования. Эксперты получили материалы, чтобы провести ряд медицинских и генетических исследований.
Следует отметить, что заведены уголовные дела в отношении работников школы, в которой обучалась девочка. Дела возбуждены по фактам ненадлежащего исполнения своих обязанностей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.