На Марсе нашли гуманоида и его жилище

27 июня, Москва
Международное сообщество уфологов уже в который раз находит подтверждения тому, что на Марсе обосновались инопланетные живые существа. В NASA об этом давно известно, как уверяют поклонники уфологии, но факты иной жизни остаются в секрете.
Недавно они обнаружили гуманоида, а также вход в его замаскированное подземное жилище. Первым, кто проанализировал видеоролик с этими объектами, стал уфолог-любитель под «ником» Streetcap. На видео показана поверхность планеты Марс. Исследователь её тщательно изучил и сделал заявление, что белое пятно на определенном кадре имеет неизвестную ему природу, и пояснить его происхождение он не может, так как ролик крайне низкого качества, увеличение картинки только лишь уменьшало вероятность рассмотреть объект во всех деталях.
Другие уфологи сделали попытку помочь коллеге и определили, что тень от объекта имеет определенную форму, и, скорее всего, является маскировкой некоторых форм жизни. Часть пользователей сделала вывод, что это люк, в котором прячется пришелец от любопытных землян и их камер.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.