Японского туриста госпитализировали с круизного лайнера

27 июня, Москва
Японский турист был госпитализирован в медицинское учреждение с борта круизного лайнера. Сведения о том, что на борту лайнера человеку стало плохо, сообщили сегодня ночью. О данном инциденте сообщает правительство Приморского края.
В городе Находка Приморского края, 26 июня, около 9 утра был прооперирован японский турист, который был доставлен в медицинское учреждение с круизного лайнера.
Японскому туристу, которому около 68 лет потребовалась незамедлительная медицинская помощь накануне ночью. От него поступили жалобы на острую боль в области живота. Позже, в больнице у него были диагностированы симптомы аппендицита.
На момент инцидента круизный лайнер был в 120 милях от Находки. Лайнер держал путь во Владивосток. Чтобы оказать мужчине помощь и госпитализировать, за ним был направлен спасательный буксир.
Житель Японии был экстренно прооперирован в хирургии местной больницы. На данный момент он находится в реанимации, в обычную палату он будет переведен, как только у него улучшится состояние.