Суд арестовал студента, который насмерть сбил байкера

30 июня, Москва.
Московский суд вынес приговор Аркадия Смелова, который нарушил правила безопасности дорожного движения, которые спровоцировали ДТП и гибель мотоциклиста. Суд постановил заключить студента под стражу.
Следователь, который ходатайствовал о заключении Смелова под стражу, выиграл дело. Следователь заявил, что студент был пьян во время передвижения на транспортном средстве, именно это и могло повлечь за собой ДТП и гибель невинного человека. Известно, что Смелов во время аварии находился на пассажирском сидении, однако он начал выкручивать руль у девушки, которая в тот момент находилась на водительском сидении и управляла автомобилем.
Следствие предоставило достаточное количество доказательств виновности Смелова в ДТП. Сообщается, что после аварии он пересел на водительское сидение и продолжил движение, однако врезался в ближайшую остановку. Девушка, которая в момент ДТП находилась за рулем, скрылась с места происшествия, однако потом пришла самостоятельно в полицию со своими родителями и сообщила, что Смелов вырывал руль из ее рук, именно данный факт и повлек за собой ДТП.
Суд постановил, что парень будет заключен под стражу на четыре года.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.