«Тесаку» могут продлить срок пребывания в тюрьме

30 июня, Москва.
Максим Марцинкевич (более известен по кличке «Тесак») в скором времени снова предстанет перед судом за совершенные преступления.
Напомним, что ранее неонацист отбывал срок за разжигание межнациональной розни.
Длительное время власти интересовались личностью Марцинкевича, который всеми возможными способами пытался пропагандировать экстремизм и национализм на территории Российской Федерации. «Тесак» обвиняется по пяти статьям УК РФ и будет приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Несмотря на свои альтруистические мотивы, Марцинкевич использовал недопустимые меры по отношению к гражданам России. Простыми словами он занимался «самосудом».
«Тесак» стал известен в интернете благодаря видеозаписям, на которых он публично унижал и наказывал людей «виновных» в педофилии, распространение наркотиков и других незаконных вещах.
Помимо этого Марцинкевич основал ультранационалистическую группировку скинхедов, движение против педофилов, распространителей наркотических веществ и организацию «Реструкт».
Данные группировки стали запрещенными на территории Российской Федерации, а всех соучастников и самого «Тесака» лично обвинили в разжигание межнациональной розни.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.