Глава МЧС предупредил о возможных катаклизмах в июле

4 июля, Москва.
На территории Российской федерации в июле могут периодически возникать катаклизмы. В связи с этим глава МЧС призывает сотрудников ведомства быть готовыми к непогоде и к ее последствиям. Отмечается, что в Сибири на данный момент сложилась тяжелая пожарная ситуация.
Сообщается, что июль в этом году погодой не радует, поэтому необходимо всем спасательным службам быть наготове в случае чрезвычайных ситуациях. На территории России будут катаклизмы.
Можно отметить, что июнь был сложным и напряженным в плане погодных условий. Одно из самых опасных явлений на июль – довольно высокий уровень осадков, перепады температуры, а также шквальные ветра.
Пучков призывает всех сотрудников спасательных ведомств работать самим, но не надеяться на погоду. Должен быть в полной мере выполнен комплекс профилактических мероприятий, так как это поможет немного снизить негативные последствия ураганов и бурь.
Глава министерства дал приказ, в котором указывается на обязательное проведение профилактических бесед с детьми. В первую очередь нужно объяснить несовершеннолетним гражданам о правилах безопасности на воде.
Граждане России также призываются к выполнению всех необходимых мер безопасности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.