Панда на туристическом фото оказалась щенком

6 июля, Москва.
На фотоснимке отдыхающих в Сочи панда оказалась щенком. Такую сенсацию сообщили служащие сочинской прокуратуры, которые осуществили проверку по заявлению об эксплуатации маленькой панды для фотосессий. Порода детеныша оказалась чау-чау. В ходе проверки сотрудники обнаружили у специалиста по эксклюзивным фотографиям обезьяну и ослика. Теперь органы по надзору осуществляют проверку присутствия паспортов на этих четвероногих, а кроме того выясняют, имелось ли жестокое обращение с животными у фотографа.

Во время инспекции сотрудники подразделений по надзору изучили всех животных. Они сосредоточились на миниатюрной панде. И тут она изменнически начала лаять. Выяснилось, что это и не панда совсем, а собака породы чау-чау. И не исключается, что владелец специально перекрасил его. И представлял отдыхающим как экзотическое животное.

Пока будет длиться следствие, эксперты рассмотрят все медицинские документы, питомцы будут отправлены на отдых: на работу без разрешения прокуратуры им теперь выходить запрещено. А быть может, они и совсем будут отправлены на постоянное место жительства, в зоопарк, если все же выяснится, что владелец купил их противозаконно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.