Порошенко слишком дорого обходится Западу

6 июля, Москва.
Украинский президент Порошенко пользуется все меньшей популярностью у граждан страны. Его рейтинг доверия составил 12%. На Западе также отмечается рост недоверия к президенту Украины. Более того, некоторые западные политики утверждают, что им стоит наладить отношения с Россией, а не поддерживать режим Порошенко, который слишком дорого обходится Европе.

Хотя Порошенко продолжает «делать хорошую мину при плохой игре». Он колесить по Европе в попытках показать гражданам, как его уважают западные политические деятели. А на все вопросы, касающиеся коррупции, экономического спада, политических неудач, отвечает, что все это результат советского прошлого или деятельности России.

Например, во время встречи с французским президентом Макроном он сообщил, что коррупция в Украине является наследием советского прошлого. А после атаки вируса-вымогателя Petya. A было заявлено, что опять во всем виновата Москва.

Юлия Тимошенко уже сравнила Порошенко с этим вирусом, заявив, что ликвидировать его можно исключительно при помощи переизбрания. Более того, в Украине все чаще поднимают вопрос об импичменте президента Порошенко.