Портрет Путина появился на поле в Италии

6 июля, Москва.
На севере Италии на пшеничном поле появилось большое изображение президента Российской Федерации Владимира Путина. Автором произведения является художник Дарио Гамбарин. Художник заявляет о себе как о мастере ландшафтного искусства.
Художник и ранее изображал портреты таким образом. Известно, что он изображал портреты Барака Обамы, Дональда Трампа, Фиделя Кастро и других политических деятелей. Однако чаще его работами становились плакаты, которые призывали к миру и справедливости, а также знаменитые живописные работы.
Следует отметить, что художник регулярно проводит выставки своих работ в Италии и Европе. Примечательно, что первая выставка была в 1993 году. Позднее художнику стало мало холста, и он решил начать творить на пшеничных полях. Чтобы изобразить настоящее произведение искусства, ему необходим трактор, плуг, а также его особая техника. Ознакомиться с такими работами можно исключительно с высоты птичьего полета.
На основании грядущей встречи «двадцатки», Гамбарин решил изобразить на поле портрет Путина. Немаловажным фактором, который подтолкнул художника на данное действие, является то, что президента России считают одним из лидеров современности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.