В Екатеринбурге школьница рассказала о своем материнстве

7 июля, Москва
Школьница из Екатеринбурга, которая недавно родила ребенка, созналась, что забеременела от сводного брата. Об этом заявляет портал «Комсомольской правды». Отец ребенка — сын отчима, с которым ранее проживала родная мама восьмиклассницы. Когда она скончалась вследствие рака, молодой человек оказал поддержку сводной сестре. Впрочем, его содействие понемногу перетекло в сексуальную связь с девочкой.

Ее отец долгое время проживал с другой семьей, потому восьмиклассницу забрала к себе ее родная тетя. Время от времени школьница заходила в свою пустующую квартиру, где она когда-то проживала с матерью. Туда же порой забегал сын отчима. По рассказам девочки, ее сводный брат не обнаруживал эротических влечений, но все-таки пару раз «само получилось». Аборт девочка не сделала и в 14 лет стала мамой мальчика.

На сегодняшний день школьница проживает в общежитии совместно с отчимом и его бывшей супругой, которая занимается оформлением опекунства над младенцем. Юная мама полагает, что спустя два года, когда ей на законных основаниях будет можно самостоятельно заниматься воспитанием сына, она его заберет. Пока что девочка намеревается продолжить обучение в школе. Тем временем, Следственный комитет по Свердловской области уже начал против сводного брата уголовное производство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.