Трамп дважды пытался вернуть морпеху сорванную ветром фуражку

10 июля, Москва.
В Соединенных Штатах Америки президент поднял фуражку служащего несмотря на свой статус. Дональд поднял фуражку одел на голову морпеха и похлопал ему по плечу рукой, но она слетела, после чего он снова поднял ее и отдал помощнику.
Случилась данная ситуация в аэропорту «Эндрюс», Дональд Трамп возвращался из Европы. От сильного ветра у морпеха срывало фуражку, это произошло два раза, президент дважды приносил ему фуражку. Морпех не имеет права сам взять фуражку, пока выполняет свое задание, о чем Дональд прекрасно знает, потому он помог молодому солдату вернуть себе головной убор. Эту ситуацию снимали на видеокамеру, после опубликования ее в сеть, видео набрало большое количество просмотров.
Дональд Трамп ранее был военнослужащим, а точнее занимал должность старшины курсантского батальона в училище в городе Уэст-Пойнт. Президент Соединенных Штатов Америки очень любил строевую подготовку, потому он не мог просто пройти мимо, учитывая то, что парень держался смирно. Президент не возгордился, а помог молодому парню, что порадовало граждан государства, которым правит Дональд Трамп.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.