В Подмосковье число пострадавших при взрыве газа выросло до четырех

10 июля, Москва.
В Подмосковье в поселке Башенка района Сергиево-Посадского произошел взрыв. Взрыв произошел в результате газовоздушной смеси. Случился взрыв в жилом пятиэтажном доме, на третьем этаже.
В результате взрыва пострадали четыре человека, двадцать человек было эвакуировано. Два человека получили небольшие повреждения, им была оказана первая медицинская помощь. Еще два человека получили сильные повреждения, потому их отправили в больницу для оказания специализированной помощи.
От взрыва пострадало два этажа, были выбиты окна и двери, специальные службы направлены в пятиэтажное здание для обследования и выяснения пригоден ли дом к дальнейшему проживанию граждан. Масштабных повреждений незаметно, но для безопасности здание лучше проверить специальным службам.
После взрыва начался пожар, но его удалось вовремя уничтожить. Людей, которых эвакуировали, определили в общественные здания, а те, кто не захотел оставаться в предложенном месте, уехали к родственникам. После выяснения всех обстоятельств в СМИ подадут информацию о произошедшем.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.