«Tesla» представила новую модель электромобиля

11 июля, Москва
Фанаты продукции Илона Маска наконец-то дождались выхода новой модели автомобиля на электродвигателе.
Первая «Tesla Model 3» только недавно сошла с конвейера, и была представлена всему миру. Сам основатель компании выложил фотографию долгожданного технологичного транспортного средства на своей официальной странице в «Twitter».
В данный момент электромобиль проходит традиционные подготовительные проверки перед продажами и всеразличные тестирования.
Как это было и раньше, самая первая машина нового поколения достанется Илону Маску. К концу этого месяца счастливыми обладателями «Tesla Model 3» станут, по крайней мере, еще тридцать покупателей. Дело в том, что масштабность завода не позволяет производить большие объемы на старте.
Руководители американской компании уже сейчас заверили, что в недалеком будущем произойдет существенное увеличение производимых автомобилей. Однако многие покупатели, сделавшие предварительные заказы, смогут получить свой электрокар только в следующем году.
Несмотря на то, что предыдущие версии электромобиля считались дорогими по сравнению с «традиционными» машинами, «Model 3» призвана составить им адекватную конкуренцию. Цена новинки с базовой комплектации составит примерно 35 тыс. долларов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.