Тарантино снимет фильм про серийного убийцу Чарльза Мэнсона

13 июля, Москва.
Несмотря на нарушение закона, даже убийца может стать известным на весь мир. Один из таких случаев, Чарльз Мэнсон убийца жены Романа Полански.
Голливудских актеров и режиссеров знает почти весь мир, но Квентина Тарантино знает каждый. Известный режиссер Квентин Тарантино будет снимать фильм о Чарльзе Мэнсоне. Сценарий данного фильма уже готов, его складывали по криминальному делу Мэнсона. Для того чтобы начать снимать этот фильм следует только собрать полный актерский состав. Для такого особенного фильма режиссер хочет пригласить самых ярких звезд и талантливых актеров.
По слухам из интернета можно предполагать, что в актерском составе фильма можно будет увидеть таких актеров, как: Марго Робби - главная героиня из фильма "Отряд самоубийц", Сэмюэл Л. Джексон - известный актер по разным актуальным фильмам, голливудский актер Брэд Питт и Дженнифер Лопес.
Чарльз Мэнсон - американский убийца, который убил пять человек во время совместного времяпровождения друзей семьи режиссера Полански. В числе убитых была жена Полански, на момент смерти девушка была в положении. Убийца отбывает наказание в колонии строгого режима, на пожизненном заключении.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.