Трамп сообщил, что вел себя жестко при встрече с президентом РФ

14 июля, Москва
Президент США сообщает о том, что при встрече с Владимиром Путины он был довольно жестким. Следует отметить, что данная встреча стала первой с того момента, как Дональд Трамп занял пост президента. Встреча лидеров состоялась в рамках «Большой двадцатки» 7 июля, а также известно, что переговоры затянулись и продлились более двух часов, однако изначально предположительное время общения должно было занять не больше одного час.
Через некоторое время, Трамп сообщил о том, что он был довольно жестоким на переговорах с Путиным. Однако подчеркивает, что они достигли согласия по некоторым вопросам. Например, перемирие на территории Сирии, а также отметил, что данный факт поможет спасти жизни мирных жителей.
Глава США отметил, что у него было желание уточнить у Путина о его поддержке как кандидата во время президентских выборов. Также Трамп не скрывает о том, что он уже принимал несколько шагов, которые Москва должна отвергнуть. Например, в США уменьшилась стоимость на нефть, что противоречит экономики Российской федерации.
Позже многие политики, специалисты, депутаты выразили свое мнение, что данное заявление Трамп адресовал внутренней аудитории.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.