Оренбургская пенсионерка заперла 10 кошек в квартире и уехала на дачу

17 июля, Москва
В социальных сетях появилась информация о том, что пенсионерка заперла в своей квартире 10 кошек. По данному факту начата проверка правоохранительными органами. Известно, что сообщения подобного рода начали появляться на личных страницах граждан, которые являются зоозащитниками.
На улице Газовиков в одном из домов проживает пенсионерка, у которой на иждивении находится около 10 кошек. Недавно стало известно, что она уехала на дачу на неопределенный срок, однако предварительно заперла квартиру, оставив в ней своих животных. Соседи сообщают, что пожилая женщина вроде бы как совершает полезные поступки, а именно обеспечивает животных жильем. Также соседи сказали, женщину уже невидно несколько дней, скорее всего, она ехала на свою дачу.
С момента отъезда, кошки постоянно истошно мяукают, а также пытаются вылезти в форточку. Защитники животных сообщают о травмах двух кошек, вследствие удачной попытки сбежать через форточку из запертой квартиры.
Правоохранительным органам удалось выяснить место нахождения пенсионерки, в ходе допроса она сообщила, что перед отъездом оставила питомцам запас еды и воды.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.