После отравления 14 детей в оздоровительном лагере, СК РФ возбудило дело

17 июля, Москва
Уголовное дело возбуждено по факту отравления 14 детей в оздоровительном лагере, который располагается в Кабардино-Балкарии. Сотрудники правоохранительных органов довольно резко отреагировали на данное происшествие, так как заметили факт правонарушения. Данное заявление было сделано пресс-службой СК РФ по региону.
Следует напомнить, что 14 июля этого года в местные учреждения начали поступать дети из лагеря с признаками пищевого отравления. Изначально в больницу поступили девять детей, однако позже с такими же симптомами в больницу попали еще пять человек. Все 14 детей жаловались на тошноту и рвоту, которые возникли через некоторое время после того, как они отведали угощения, приготовленные сотрудниками лагеря.
Сразу же после данных случаев, правоохранительные органы начали доследственную проверку, в которую входили исследования образцов еды, которую употребляли пострадавшие.
На данный момент работа лагеря остановлена. Лагерь начнет работу исключительно после окончания проверок и после документального разрешения на продолжение деятельности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.