В Барнауле произошло ДТП, в результате которого взорвался автомобиль

17 июля Москва
17 июля ранним утром в Барнауле на улице Просторная, произошло ЧП. Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что водитель машины не смог справиться с управлением и допустил столкновение с газовым распределителем.
В результате аварии произошел взрыв, вследствие чего, полностью сгорел автомобиль. Также известно, что поселок, где произошла данная ситуация, временно находится без газоснабжения. Об этом сообщают местные жители на своих личных страницах в социальных сетях.
Пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону заявляет, что около 06:00 в отделение начали поступать сообщения о произошедшем. Группа спасателей совместно с сотрудниками правоохранительных органов незамедлительно направилась к месту происшествия. По предварительным данным, мужчина, который находился за рулем автомобиля, не справился с управлением около дома № 192, в результате автомобиль перевернулся и врезался в газовую трубу.
На месте аварии работают сотрудники МЧС. На данный момент известно, что происходит ликвидация последствий, а также начаты работы по восстановлению газоснабжения поселка. Водитель и пассажир, направлены в медицинское учреждение с ожогами.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.