Подозреваемый в убийстве туриста в Абхазии признал свою вину

18 июля, Москва
Гражданин Абхазии, который обвиняется в нападении на группу туристов с РФ, сознался в содеянном. Данное заявление было сделано в понедельник прокуратурой республики.
Один из задержанных преступников оказывает активную помощь в следствии в результате, предоставляет признательные сведения. После сотрудничества со следствием, сотрудники правоохранительных органов смогли найти самодельные орудия убийства и другие вещественные подтверждения, которые в деле являются довольно значимыми как доказательство причастности к содеянному. Об этом сообщают сотрудники правоохранительных органов.
Напомним, что происшествие произошло несколькими сутками ранее, а именно 11 июля 2017 года в селе Приморское. Злоумышленники спланировали и совершили нападение на группу отдыхающих из России.
Один из участников группы решил проявить сопротивление, однако преступники пырнули его ножом в область грудной клетки. Известно, что мужчина скончался, а злоумышленники похитили его семью. Правоохранительным органам удалось освободить всех членов семью из заложников.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.