Обвиняемый в совершении 9 убийств под Тверью, попросил суд приговорить его к смертной казни

6 сентября, Москва
Представители со стороны обвинения, выступили в суде с просьбой приговорить Сергея Егорова, который является жителем столицы Российской Федерации к пожизненному заключению. Известно, что Егоров обвиняется в убийстве нескольких человек. Убийство произошло на территории дачного кооператива под Тверью. О данном инциденте сообщили в пресс-службе областного суда Твери.
Государственный представитель стороны обвинения попросил, чтобы Егоров был приговорен к пожизненному заключению, из которого пять лет он находился в заключении в тюрьме, а остальные годы в колонии строгого режима. От обвиняемого требуют удовлетворения исков пострадавших в полном объеме.
Ранее сообщалось, что Егоров признался в содеянном преступлении и готов понести наказание с самыми строгими мерами наказания. Также он заявил, что готов понести смертную казнь из-за совершенных убийств.
Следует напомнить, что инцидент, в котором были убиты девять человек, произошел 4 июня под поселком Редкино. Убийство было совершенно из охотничьего ружья.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.