Один мирный житель погиб в Дагестане при проведении операции по ликвидации боевика

6 сентября, Москва
Во время операции по ликвидации главного бандитской группировки в Дагестане погиб один мирный житель, и один сотрудник полиции получил ранения. О данном инциденте сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.
Бандит открыл огонь после того, как полиция предложила ему сложить оружие и сдаться властям. Из-за его противозаконных действий и беспорядочной стрельбы был ранен сотрудник полиции. Также известно, что мирный житель, который находился во время спецоперации поблизости, был травмирован, его ранения оказались несовместимыми с жизнью. Сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по преступнику, в результате он был обезврежен.
Ликвидированным преступником оказался руководивший проведением преступных акций в северных районах Дагестана Моцаев. Отметим, что ранее боевик был объявлен в розыск представителя правоохранительных органов.
Позднее стало известно, что главарь бандитских группировок был причастен к множеству преступлений, которые расцениваются как терроризм. Также Моцаев причастен к вымогательству больших денежных сумм.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.