Инсайдер поведал, как принц Гарри понравился маме своей девушки Меган Маркл

Гарри понравился маме своей девушки Меган Маркл

33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл в глазах общественности становятся всё более близкими друг другу. Представитель королевской семьи Великобритании целовал в щеку и держал за руку актрису на стадионе во время Invictus Games в Торонто, а на одной из дней Игр с влюбленными заметили маму Меган, инструктора по йоге Дорию Редлан.
По словам близких к окружению Маркл источников, принц познакомился с мамой его возлюбленной в конце минувшего года, и сейчас отношения у них родственные. Один из инсайдеров поделился, чем привлек Редлан. Её поразило, какой он скромный и земной человек. Дориа – хорошая, простая женщина. Она избегает людей, которые занимаются позерством и напускают важность. К счастью, Гарри не относится к их числу.

По словам источника, близкого к Гарри, принц оберегал от излишне любопытных посторонних не лишь свою девушку, но и её маму. Когда слухи о новых отношениях принца разнеслись по всему миру, молодой человек помог Редлан справиться с этой нелегкой ситуацией.

Это была идея Гарри – пригласить Дорию на теннисный турнир. Он рассказал о ней Меган. Он думал, что так они отметят важный для них момент.
Источники из окружения пары неустанно повторяют, что Гарри уже предложил Меган руку и сердце, но по некоторым причинам не спешит громко об этом заявлять.
Всё уже случилось, но они не торопятся сообщать об этом, пока Меган занята в съемках «Форс-мажоров». Они очень счастливы, как никогда - сказал инсайдер.

Источники раскрыли свадебные планы молодой пары.

Invictus Games стали знаковыми в отношениях принца Гарри и Меган Маркл. Завершившись в Торонто, они вызвали еще больше обсуждений вокруг пары. Официальное открытие – это первое мероприятие, на котором британский принц и американская актриса присутствовали вдвоем. Меган на церемонии открытия сидела рядом с Маркусом Андерсоном, познакомившим её с Гарри какое-то время назад.
Гарии поддерживает отличные отношения со всеми друзьями своей подруги. Именно они способствовали тому, что влюбленные сохранили в тайне свой роман от широкой публики на заре отношений, и пара полностью им доверяет, сообщил источник.

Он добавил, что недавно влюбленная пара обедала в доме Джессики и Бена Малруни.

Они стали дружить с ними одними из первых. Когда Гарри первый раз отправился в гости к Меган в Торонто, Малруни приняли их в своем доме, потому что возлюбленные опасались выходить на улицу, рискуя быть замеченными. Гарри завел дружбу с детьми супругов: Джоном, Брайаном и Айви. Последняя больше всех впечатлена Гарри. Ей неизвестно, что он принц, и она относится к нему как к другу тети Меган, который иногда дарит веселые подарки.

Присутствие влюбленных на теннисном турнире стало поворотным событием. Пара поддержала друг друга, и теперь может спокойно бывать в свете вдвоем. Рядом с Гарри были друзья и самая главная женщина в его жизни. Он покинул Торонто, и с нетерпением ждет, когда снова увидится с Меган. Хоть на её пальце еще не видно обручального кольца, они с Гарри строят брачные планы. А друзья и родственники молодых уже подумывают о свадебном наряде.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.