Песков прокомментировал слухи о выдвижении Путина в президенты

13 сентября, Москва
Кремль считает, что все обсуждения по поводу президентских выборов и возможного участия в них Владимира Путина – политологические рассуждения.
В СМИ появилась информация, которая гласит о формировании списков достоверных лиц, которые будут принимать участия в президентских выборах в 2018 году. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заметил, что данные рассуждения, это не более чем политологических обсуждений.
Сообщается, что Владимир Путин еще не принял своего решения и тем более не озвучивал его. Администрация президента считает, что данное решение будет принято в скором времени. Однако не стоит забегать вперед.
Также Песков отметил, что, скорее всего, заявления о баллотировании Путина в президенты, являются работой политологов, однако они базируются на гипотетических основаниях, которые не выходят за рамки законодательства.
На данный момент президент не сообщал о своих намерениях по поводу участия выборах. Сейчас идет довольно серьезная и кропотливая работа по вопросу выборов в целом.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.