На Юге Москвы ревнивец расстрелял свою знакомую

14 сентября, Москва
На юге Москвы произошло ЧП: ревнивый мужчина убил свою знакомую 32-х лет. Об этом стало известно из сообщения старшего помощника руководителя Главного следственного управления по региону Юлии Ивановой.
13 сентября в дневное время мужчина сорока лет неподалеку от жилых домов по Коломенской улице произвел более пяти выстрелов в знакомую женщину, которой было 32 года. Полученные ранения оказались не совместимы с жизнью, она скончалась на месте происшествия.
Сотрудниками СК РФ открыто уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый преступник задержан. Во время следственного допроса, он сообщил, что убил женщину, с которой ранее был знаком по причине ревности. В ближайшее время в отношении преступника будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что накануне у мужчины и потерпевшей произошла ссора. После того, как мужчина убил женщину, он остался на месте происшествия, чтобы дождаться полицию. Следователями были изъяты у него травматический пистолет и боевой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.