Обыск у замглавы ФСИНа дал неожиданные результаты

14 сентября, Москва
Ранее появилась информация о том, что Следственный Коммитет России подозревает заместителя Главы Федеральной Службы Исполнения Наказания, Олега Коршунова в растратах. В чем, ему было предъявлено соответствующее обвинение. При проведении у него обыска, у него дома, была изъята крупная сумма денежных средств, по примерным подсчетам около 4 миллионов рублей, а так же найдена дорогостоящая, элитная коллекция наручных часов, в количестве более 20-штук. При всем этом, денежные средства хранились в разных валютах: рубли, доллары США и Евро. Все изъятое, за исключением служебного оружия и патронов к нему, уже приобщено к материалам уголовного дела.
Сам же О. Коршунов был задержан на своей яхте, после чего ему было предъявлено обвинение и начаты следственные действия с обыском на рабочем месте и дома. Предъявленное обвинение соответствует ч.4 ст. 160 УК РФ: «Растрата в особо крупных размерах с применением служебного положения».
Сегодня будет рассматриваться вопрос об избрании ему меры пресечения, Следственный орган намерен просить для него арест и содержание под стражей, в связи с тем, что обвиняемый имеет средства и возможности для того, чтобы скрыться.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.