Подразделения ВДВ России подняты по тревоге на учениях

15 сентября, Москва
В рамках учений ВДВ вступили в боевое сражение с условными противниками, которые нарушили государственную границу. Об этом сообщается департаментом информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.
С 14 сентября в рамках стратегических учений «Запад 2017» в условный бой вступили передовые подразделения ВДВ. Воздушно-десантные войска, которые действуют в авангарде основных сил десанта, вступили в условный бой с превосходящими силами незаконных формирований, которые пересекли границу.
Утром подразделения ВДВ были в срочном порядке направлены в район условных боевых действий по воздуху. Высадка около 500 парашютистов, а также около 10 единиц специальной военной техники была осуществлена на новой площадке приземления. Отмечается, что данная площадка находится в тылу диверсионного подразделения условного противника.
Отмечается, что разведчиками были уточнены места и районы, в которых наиболее распространены боеспособные диверсанты. Добавляется, что десантные войска во время ночного боя уничтожили разведывательно-ударные комплексы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.