На представителя московского штаба Навального напали с отрезком трубы

17 сентября, Москва
В Следственный комитет России, юристами Фонда борьбы с коррупцией, подано заявление по факту нападения на Николая Ляскина. Отметим, что Ляскин является главой столичного штаба Алексея Навального.
Юристы фонда заявляют, что заявление подано по статье, которая предусматривает наказание за посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Нападение на Николая Ляскина произошло вблизи штаба, он получил травмы, которое были нанесены отрезком железной трубы. На данный момент пострадавший находится в институте Склифосовского, где он проходит необходимое обследование, в том числе и МРТ.
Ранее сотрудники правоохранительных органов сообщали, что в центре Москвы было совершено нападение на главу штаба Навального. В результате нападения, Ляскину был нанесен удар, который пришелся по голове. Пресс-служба ГУ МВД отмечает, что сотрудники полиции уже начали выяснять все причины обстоятельства, а также поиски предполагаемого преступника. Нападающий будет наказан по всей строгости закона.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.