Константин Меладзе о союзе с Брежневой: Love Story начиналась постепенно

Константин Меладзе о союзе с Брежневой:

Константин Меладзе мало что рассказывает СМИ о своей личной жизни. Известно, что в октябре 2015 года в итальянской Форте-дей-Марми он тайно бракосочетался с популярной исполнительницей Верой Брежневой. Свадьба была скрыта от посторонних глаз, на церемонии довелось присутствовать самым близким звездной четы.

Но общественность очень волнует жизнь этой замечательной знаменитой пары. Как закрутился роман певицы и композитора, и не жалеет ли каждый из них о том, что в свое время им пришлось оставить свои семьи ради общего союза?

Первое впечатление обманчиво или любовь со второго взгляда?

Сегодня все так же немного известно о том, как живет семья Меладзе-Бержневой.      Те фото, которые публикует певица в социальных сетях, это в большей мере фотосеты с разных съемок и некоторые фото с дочками певицы, которых она родила от прежних отношений.

А совсем недавно Константин Меладзе был приглашал Дмитрием Гордоном для участия  в его авторской программе. За время пребывания в гостях у ведущего, композитор поведал ему, что их Love Story с Верой Брежневой начиналась без особого романтизма. Впервые увидев Веру, он вообще не впечатлился ею, и вместе с остальными участницами проекта отправил на курсы актерского мастерства. Спустя год работы над собой и своими творческими качествами, Вера предстала настоящей звездой, и в этот момент она стала достойна его внимания.

Роман композитора и певицы закрутился после рождения ее младшей дочери Сары, которую она родила в 2009 году от своего тогдашнего мужа М.Кипермана.

Развод Брежневой с мужем состоялся в 2012 году, а в 2013 году К.Меладзе разорвал брачные узы со своей женой Яной Сумм после 19 лет брака, в котором у пары родилось трое детей.

 

Вера вселяет веру и заставляет смотреть на жизнь свежим взглядом

Композитор по сей день считает себя неуверенным человеком, и даже многочисленная любовь и уважение поклонников не добавили ему веры в себя и свои силы, а вот с женой, по его мнению, ему повезло. Со слов Константина стало известно, что однажды, увидев, как Вера пела в микрофон, он рассмотрел в ней молодую Бриджит Бордо, и внутри что-то перевернулось, зажглась «искра».

Константин Меладзе каждый день восхищается своей нынешней женой, и считает ее не только талантливой, но и успешной, повторяя, как удачно он женился, ведь ему в самом деле повезло повстречать Веру, она пробудила у него интерес к жизни, и помогла разглядеть эту самую жизнь за пределами музыкального зала. Со слов Меладзе, Вера целеустремленная и легко обучается новому, поэтому с ней интересно идти по жизни.

И сегодня он не перестает уверять себя, поклонников и общественность в том, что Вера Брежнева больше остальных участниц проекта «ВИА Гра» добилась успехов в творчестве. Кроме этого, она невероятно красива и сексуальна, в ней большой творческий потенциал и она неимоверно трудолюбива.

 

Любовь – она как муза

Константин впервые за несколько лет совместной жизни поделился своими внутренними размышлениями. С его сов, Вера – это женщина, с которой ему хорошо и он рядом с ней счастлив. Он не перестает утверждать, что они идеально дополняют друг друга как детали единого механизма. По ощущениям, Вера – это женщина, с которой он в крепком и счастливом союзе не менее 50 лет.

И никто не осудит пару, ведь каждый человек имеет право на счастливую жизнь с любимым человеком. Неудавшиеся семейные отношения не мешают парам заново создавать союзы, выбирать себе других партнеров и встречать старость в настоящей любви и гармонии. Давно прошло время ханжества, когда неудавшиеся брачные узы нельзя было разорвать, и партнерам приходилось жить в смирении всю свою жизнь.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»