Министерство обороны назвало «глупостью» сообщения о залпе с вертолета по людям

20 сентября, Москва
Министерство обороны подтверждает, что боевой вертолет выполнил запуск ракеты, однако произошло это совершенно в другой период времени. Все сообщения, которые предоставляются СМИ, Министерство обороны называет «глупостью».
Представители пресс-службы Западного военного округа отмечают, что 18 сентября в рамках тестовых эпизодов практических действий на белорусско-российской учебной проверке, не происходило никаких инцидентов, которые связаны с работой авиации.
Министерство обороны считает, что сообщения о пострадавших людях, которые на данный момент находятся в тяжелом состоянии – намеренная провокация или чья-то «глупость».
Ранее в СМИ появилась информация, что на одном из полигонов произошел инцидент с запуском боевой ракеты по зрителям. В сообщении отмечалось, что происшествие случилось или 18 или 17 сентября. Утверждалось, что сгорело несколько автомобилей, а также сильно пострадали два человека.
Министерство обороны отмечает, что отработка нанесения ракетного удара происходила 17 сентября, и никаких ЧП на мероприятии не отмечалось.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.