Почта России ждет поддержки от государства

20 сентября, Москва
Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов сделал очень весомое заявление о том, что «Почта России» сильно нуждается в помощи государства, как в сфере регулирования, так и финансов. Также он сказал, что на сегодняшний день между этими сторонами уже начался «Диалог» пока без каких-либо обещаний и решений, по факту реальных обращений, которые поступают в ФГУПа.
Гендиректор Н.Подгузов, сказал, что он не стесняется того факта, что им нужна и важна поддержка со стороны государства, главное, что бы она позволила улучшить работу. Особый акцент он сделал на том, что Почта России выполняет социальные функции государства, в той сфере, где нет бюджетных госучреждений. Вопрос о выделении для должности «оператора» государственных субсидий, пока не поднимался и не обсуждался.
Выделение государственных субсидий для Поты Росси происходило до 2015 года, а в 2014 году Министерство связи предоставляло стратегию по развитию «Почты России», она должна была завершиться в 2018 году. Основной целью было, сделать это учреждение прибыльным, ориентированным на клиентов, эффективным и согласно технологическим тенденциям. Данная стратегия не предусматривает выделение государственных субсидий на реформацию и организационное обеспечение Почты России.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.