На главу Министерства доходов и сборов ДНР совершено покушение

25 сентября, Москва
Глава Министерства доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев получил тяжелые ранения в результате взрыва. Отмечается, что в критическом состоянии он был направлен в медицинское учреждение.
23 сентября в центре Донецка произошел взрыв. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что по предварительной информации, было совершено нападение на Александра Тимофеева.
В результате проведенного теракта, чиновник получил довольно серьезные ранения, следовательно, в тяжелом состоянии он был направлен в больницу.
Донецкие представители СМИ сообщают, что инцидент произошел практически в центре. Помимо министра, ранения получили еще семь человек.
Следует отметить, что Тимофеев имеет позывной «Саша Ташкент». В 2014 году он был главой боевого подразделения «Оплот», которое воевало в аэропорту Донецка. После того как произошло провозглашение ДНР, он стал министром доходов и сборов республики. С 2016 года Тимофеев являлся заместителем главы республики ДНР Александра Захарченко, управляя экономический блоком.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.