МакSим: грустные перемены в личной жизни дают особый творческий «пинок»

МакSим: грустные перемены

Не все звезды российской эстрады спешат делиться подробностями своей личной жизни со всеведущими СМИ. Певица Марина Абросимова, она же МакSим, тоже не балует корреспондентов своими личными откровениями. Редкие интервью чаще всего освещают творческую жизнь певицы и минимум информации о планах и личной жизни.

Неожиданные откровения: пора развиваться и двигаться вперед

Но недавно певица сама решилась на откровенные признания, чем немного удивила СМИ. По словам МакSим, в ее жизни сейчас происходит переломный момент, в основном это касается ее личной жизни. В параллель есть кое-какие вопросы относительно творческой деятельности. До недавнего времени певица вела свою деятельность как артист, работа которого крайне низко оплачивалась. Такое положение дел звезду не устраивало, и она твердо решила, что ей нужно развиваться. Хорошее образование, богатый словарный запас и коммуникабельность позволили бы певице самореализоваться в разных сферах деятельности. Однако, гардероб певицы, которым занят весь шкаф, говорит о том, что ее предназначение совсем в другом, и такие луки явно не подходят для офисного служащего.

Артистичная красотка готовит своим поклонникам сюрприз – композиции, которые порадуют оригинальностью и креативом. К слову о песнях: МакSим заявила, что именно проблема в личных отношениях дала толчок к работе над определенными композициями. Как стало понятно, певица подумывает о разрыве отношений со своим нынешним бой-френдом, которого не стала представлять публике, и постарается как можно скорее избавиться от воспоминаний, будоражащих ее душу.

Пришло время для новых хитов

Сегодня певица трудится над созданием новой песни с двусмысленным названием «Оно». Но не только эта композиция носит странное название. В альбом войдут «Дура» и тому подобные названия синглов. Этот репертуар получится грустным, но одновременно веселым и заводным. В нем как раз и показано, что у исполнительницы сейчас переломный момент в жизни, и чтобы что-то поменять к лучшему, нужно заканчивать нездоровые отношения.

По наблюдению СМИ и поклонников певицы, в последнее время ее выступлений стало на порядок меньше, чем еще несколько лет назад. В недалеком прошлом у МакSим был плотный гастрольный график, во время которого она успевала провести 30 концертов в месяц. Но это по-настоящему изматывающий график работы, во время которого команда певицы трудилась, не покладая рук, осуществляла перелеты каждый день, и одновременно уставала физически и эмоционально.

Совместить роль мамы и певицы

Сегодня МакSим решила сконцентрировать свое внимание на детях. Девушка мечтает быть хорошей мамой, при этом развиваться творчески и продолжать радовать своих поклонников. У звезды поп-сцены подрастают две дочери – Александра, 2009 года рождения, и Мария, 2014 года рождения.

Уже на подходе новый альбом певицы. А фанаты просят больше песен и грустят, почему МакSим так редко радует их новыми композициями. Ответ на этот вопрос у девушки есть – в каждую песню вложена душа, тексты песен настолько откровенны, что с каждой из них она проживает жизнь. Иногда близкие люди настолько явно узнают в текстах себя, что просят певицу не выпускать «в свет» определенные синглы.

Творческие люди живут в постоянном развитии и работе над собой, и порой для того, чтобы предоставить аудитории плоды своего труда, необходимо переключить свое сознание, отдохнуть и с новыми силами идти вперед к достижению поставленных целей.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.