Aston Martin презентовал подводную лодку Neptune

29 сентября, Москва
Британский автопроизводитель спортивных авто Aston Martin продолжает впечатлять общественность новыми уникальными проектами. Компания презентовала подводную лодку Neptune, которая, по ожиданиям, будет стоить дороже суперкара Vulcan.
Вероятно, Aston Martin выпустит свою подводную лодку ограниченным тиражом. Субмарина основана на платформе 1650/3 Low Profile, а в салоне могут разместиться трое пассажиров. Новинка позиционирована производителем как самое легкое и компактное в мире трехместное подводное судно. Оно получило блок аккумуляторов объемом 30 кВт/ч, который может работать от одного заряда около 12 часов. Общая масса транспортного средства составляет 4 тонны. Еще одной особенностью Aston Martin Neptune является кондиционер, с помощью которого можно комфортно погружаться на глубину 500 метров.
Отмечается, что подводная лодка – это не единственная разработка Aston Martin для водных передвижений. Не так давно производитель презентовал скоростной катер AM37S, который дополнил модель AM37, выпущенную в 2015 году. Он оснащен гоночными силовыми установками, каждая из которых достигает мощности 520 лошадиных сил.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.