Свадьба Баскова и Лопыревой. А будет ли торжество?

новости звезд, светская хроника, это интересно, шоубизнес, события, новости

Совсем недавно общественность всколыхнула новость о приближающейся свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Планировалось сыграть свадьбу в городе Грозном, и уже была выбрана дата – 5 октября 2017 года. Однако, прислушавшись к мнению матери Николая Баскова Елене Николаевне, молодыми было решено перенести торжество. Дело в том, что для матери золотого голоса России эта дата траурная – день кончины ее отца, и ей бы не хотелось, чтобы оба события пришлись на одну дату.

Поклонники знаменитостей расстроены таким поворотом событий, и даже высказали мнение о том, что официальной регистрации не бывать. Некоторые пользователи сети интернет считают, что Басков и Лопырева таким образом подогревают интерес к себе, попросту пиарятся за счет слухов.

Для матери певца известие о том, что ее сын решил связать себя брачными узами с Викторией, стало приятной неожиданностью. Она очень рада за сына и искренне желает счастья молодой семье.

Сегодня еще неизвестно, на какую дату перенесено событие и где оно будет проходить. Возможно, свадьба пройдет в Грозном, как и было запланировано изначально. Вторая церемония состоится в Москве.

Что говорит Николай Басков и Виктория Лопырева?
Для Николая мнение матери очень важно, он прекрасно понимает, что ей будет трудно объединить одной датой радость и скорбь. Приятно, что люди чтят семейные ценности и относятся серьезно к родительскому благословению. Свидетель жениха Рамзан Кадыров также без лишних обсуждений вошел в положение молодых.

Невеста Николая полностью согласна со своим возлюбленным и его матерью, и готова перенести дату свадьбы на неопределенный срок. В любом случае, вскоре они с Николаем  выберут новую дату и объявят ее общественности.

Любовь или выгодный союз?
Николай Басков имел несколько продолжительных серьезных отношений до Виктории, однако после развода с первой женой не спешил вновь создавать официальный союз. Сегодня он твердо убежден, что с Викторией нужно действовать быстро и слажено. Виктория на предложение выйти замуж за певца решительно ответила согласием.

Уникальный факт относительно предстоящей свадебной церемонии не может оставаться незаметным: у Виктории уже есть свадебное платье от известного кутюрье Валентина Юдашкина. Наряд блондинка шила для себя, когда планировала свадьбу с Федором Смоловым, но торжеству не суждено было состояться. Наряд сохранился и теперь готов «показаться» общественности во время церемонии с Николаем Басковым.

Хотелось бы увидеть, насколько хорош этот наряд, что знаменитость закрывает глаза на суеверия? А может все-таки неспроста церемония с Басковым «сорвалась» и какую-то роль в этой ситуации играет платье? Теплится надежда, что Виктория все же не настолько суеверна и в этот раз торжеству все-таки быть!

Первые ссоры
А пока предсвадебная суета немного приутихла, пара успела слегка повздорить. Одна из первых семейных ссор произошла из-за того, что Виктория настояла на полной смене имиджа и гардероба своего избранника. Девушка уверена, что те наряды со стразами и мехами, которыми «грешит» артист, не подходят мужчине. Николай прислушался к мнению своей женщины и теперь появляется на публике в классических костюмах, которые, кстати, ему неплохо подходят. А ведь это совсем несложно – сделать приятное дорогому человеку, тем более в такой мелочи. Басков уверен, что любовь изменила его в прямом и переносном смыслах. Мужчина понимает, что невеста желает ему лучшего, и без лишнего недовольства примеряет новенький гардероб.

В планах будущей молодой семьи рождение детей, и они оба были бы счастливы двойне. Время покажет, а пока влюбленные погружены в предсвадебные хлопоты, планируют романтическое путешествие и разогревают интерес публики о предстоящем событии.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»