В Московских аэропортах прокатилась волна отмен рейсов

1 октября, Москва
Около 60 рейсов поддались задержке, а также отмене в Москве 30 сентября. Об этом стало известно из информации, которая была предоставлена на табло в нескольких аэропортах страны.
Около 11:30 согласно московскому времени в одном из аэропортов столицы были отменены более десяти рейсов, в списке задержанных, отмечались 37 вылетов. Представители аэропорта заверили, что проблемы возникают исключительно из-за технических нюансов. В частности из-за того, что расписание еще не откорректировано, и в нем продолжают оставаться рейсы, которые принадлежат авиакомпании «ВИМ-Авиа».
В Шереметьево были отменены три вылета, а задержанными стали два воздушных судна. Однако в руководители данного воздушного пространства отметили, что задержки совершенно не связаны с банкротством «ВИМ-Авиа». Предположительно, рейсы были отменены и задержаны из-за неких сбоев в работе, которые отмечались и ранее.
Во Внуково сообщается о четырех рейсах, которые не смогли вылететь своевременно. Причины инцидента не сообщаются. Скорее всего, они связаны с техническими неполадками.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.