Американская пиццерия провела свою акцию в поддержку Путина

5 октября, Москва
В преддверии дня рождения Российского Президента Владимира Путина, один из расположенных в Вашингтоне ресторанов, объявил об акции в честь такого события. В течении трех дней, до 7 октября включительно, в меню ресторана будет включена пицца, под названием Hot Like Putin, что в переводе означает: «Острый как Путин».
Начинку этой пиццы предполагается делать из мяса, лука, маринованных огурцов, но самый смак будет содержаться в соусе, состоящем из острого красного перца и некоторых специй.
Руководитель ресторана «Ledo Pizza», который будет радовать своих посетителей этим необычным блюдом, решил провести такую акцию в честь предстоящего юбилея Президента России.
Менеджер этого заведения Тарика Диаба для СМИ пояснил, что они знают о харизматичности Путина и решили таким образом поздравить его с наступающим празником, приготовив новый рецепт пиццы и назвав ее в его честь. Длительность этой акции составит всего 3 дня, с 7 октября по 9-е.
Сам ресторан расположен в Вашингтоне, в непосредственной близости с посольством России, сотрудники которого часто посещают это заведение. Диаба надеется на то, что новое блюдо понравится и россиянам и другим посетителям ресторана.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.