Стали известны подробности об UAZ Patriot нового поколения

5 октября, Москва
К 2020 году UAZ запланировал выпустить на рынок новую генерацию вседорожника Patriot. В Интернете уже ходят первые догадки о новом техническом оснащении и платформе «Патриота» следующего поколения.
По сообщению здания «Свободная пресса» автомобиль построят с новой конструкцией, которую оснастят обновленной рамой. Благодаря этому повысится безопасность внедорожника, ведь новая рама в случае столкновения станет динамически погашать инерцию.
По ожиданиям, обновится и моторный ряд. Двигатели будут работать в тандеме с автоматической коробкой передач и раздаточной коробкой с электроуправлением. Такое исполнение позволить отечественному внедорожнику конкурировать с зарубежными Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Pajero. Существует и вероятность того, что в новой генерации UAZ Patriot автопроизводитель использует новую механическую трансмиссию. Вероятно, это будет 6-диапазонная корейская трансмиссия Dymos.
Также акцентируется внимание на тормозной системе, так как из-за повышения максимальной отдачи двигателей потребуется большая производительность и улучшение подвески путем установки на ней независимых мостов.
Как предполагает издание, цена новой генерации вседорожника будет составлять порядка 1,4 млн рублей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.