Гражданка России попала в рабство к жителю Сицилии

6 октября, Москва
Гражданка Российской Федерации попала в рабство к жителю Сицилии. Сообщается, что мужчина насиловал девушку, а также призывал к соблюдению мусульманских традиций. Об этом стало известно от сотрудников правоохранительных органов города Катания.
Следует отметить, что девушка, которая переехала на север Италии, познакомилась с мужчиной 31 года. Позднее они признались друг другу в любви, и молодой человек решил пригласить девушку переехать к нему в Сицилию. Девушка с удовольствием приняла данное предложение.
В результате девушка узнала, что мужчина, в которого она влюбилась, оказался мусульманином. На протяжении совместного сожительства, девушка страдала от издевательств своего возлюбленного, терпела насилие, молилась чужой вере, а также носила хиджаб.
После того как девушка смогла сбежать из рабства, она поехала в Турин и подала заявление на бывшего сожителя. Также она отметила, что мужчина гордился тем, во что превратил русскую девушку.
Сотрудниками правоохранительных органов задержан преступник. На данный момент в его отношении открыто уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за изнасилование, обращение в рабство, избиении и т.д.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.